Россия - это одна шестая часть света и пять шестых тьмы.
Ужасная смена! Мало того, что перед дневной сменой плохо спала, затем был сложный день на работе, беспокойная ночь вдобавок.. отправляли рейс на Мирный, так ВЕСЬ экипаж пришел пьяный в байкальский лед О.о естестно, никто никуда не полетел. После дневной выспаться не удалось, так как в 8 утра пришел мастер проводить кабель Интернет-телефон. Пришел, почесал затылок, сказал, что такого сверла, что возьмет нашу стену, у него нет. Мол, завтра придет. И быстро убежал. Меня взял псих – подняла тяжелую артиллерию, через час нужные люди нашли сверло и сделали нужные отверстия. Перезваниваем мастеру – он долго думал и наконец выдал, что придет после 19 часов. Ладно, пока суть да дело, дела домашние – решила лечь вздремнуть наконец-таки перед ночной сменой – и через 30 минут (прим в 16) приходит он. Наверное, мой негодующий крик слышали даже на верхних этажах. Уффф… короче, ложиться спать смысла не было, остаток свободного времени провела в Интернете – выискивая разные полезные программы. Ночная смена была бесконечной. Папа поздравил меня с днем рождения. До такой степени не интересоваться жизнью ребенка((
Кое-кто был в ужасе от моих ответов на зачете. Видать, возлагали надежды. Но.. я первый человек, которого допрашивали без конспектов, после ночной смены и только по документам.. я первый человек в нашей смене, который с первого раза не сдал зачет. Хотя мне сделали поблажку – никаких отметок не вносили.. бля, до чего же обидно. Сижу, как пень, смотрю на начальницу совершенно стеклянными глазами. Хотя у пня они деревянные.. ладно, прорвемся..
Через интроскоп пронесли три здоровые сумки с золотыми украшениями – в Москау на выставку.. вот бы посмотреть краем глаза!!
После зачета выклянчила себе зарплату, шумно высморкалась в восемь тысячных бумажек и поехала на другой конец города – к бабУщке и дедУшке за овощами. Наверное, стоило прийти домой и поспать несколько часов – в автобусе вырубалась несколько раз. Но это фигня – когда шла от остановки, просто провалилась в глубокий сон (более похожий на кому) секунд на 10. и, блин, продолжала идти! интересно, как я со стороны смотрелась? Спасла котю – забрался на дерево и не мог спуститься.
Все-таки пока лучше не ложиться спать. стоит пойти погулять, на солнышке погреться. Люблю такую осень!