Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

интернет, пробуждение, мастер

Willy W
Россия - это одна шестая часть света и пять шестых тьмы.
Интернет затягивает – вчера, вернее, сегодня, легла спать только в 5 утра. Сестра вставала на работу и попросила подстраховать на 7 часов. При звонке будильника вскочила, судорожно нашарила очки и стала быстро собираться на работу. Через какое-то время прихожу в себя и начинаю понимать, что сегодня с утра никуда идти не надо.. отправила сестру, снова легла спать. Часов в 10 вскакиваю с кровати, начинаю метаться по квартире и искать ключи – чтобы открыть входную дверь. А зачем мне это надо было – фиг поймешь.. окончательно проснулась, когда распахнула дверь на лестничную площадку. Стою в ночнушке такая, холодно.. хорошо, что никого не было. Долго после этого приходила в себя – сердцебиение жуткое было и голова кружилась.
Успокоится помогла уборка. И теперь сижу, жду мастера по телефону. Холодно в квартире, уже кружки три огромные с чаем выпила. Докачиваю фильм ужасов, жаль, сегодня посмотреть не удастся.
стала замечать, что меня жутко раздражает, когда мне кто-то шлет смс или звонит, когда я за компом. так и хочется телефон в другую комнату швырнуть. это все от недосыпа!

@темы: настроение, погода

URL
Комментарии
2010-09-13 в 14:21 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
меня жутко раздражает, когда мне кто-то шлет смс или звонит, когда я за компом
:small: Хотя меня тоже, вообще-то. =)

   

La tierra del sol

главная